Mojito

de Kiwi con Bretaña
  • Bretaña 1
  • Kiwi 2
  • Media rebanada de limón, para adornar 1/2
  • Hojas de menta o hierbabuena Al gusto
  • Azúcar Al gusto
  • Ron Al gusto
  • Hielo Al gusto
  1. Añadimos el azúcar y el kiwi picado, exprimimos el limón y las hojitas de hierbabuena. Usando una cuchara de madera a modo de mortero, trituramos los tres ingredientes para mezclarlos, sin destrozar las hojas.
  2. Agregamos hielo picado hasta la mitad del vaso. Añadimos el ron y mezclamos todo para que las hojas de menta se muevan del fondo y ocupen todo.
  3. Colocamos hielo hasta el borde y rellenamos el espacio sobrante con Bretaña.
  4. Por último, decoramos con una ramita de menta, un gajo de limón y una pajita.

Comparte la mezcla

ACOMPAÑA TU MEZCLA CON NUESTRA PLAYLIST

EXPLORA MÁS MEZCLAS

Consigue bretaña para preparar tus mezclas

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Al continuar en él aceptas el uso de ellas. Consulta nuestra Política de privacidad