Ananas

Bretaña
  • Bretaña 1
  • Kiwis 2
  • Media piña 1/2
  • Cachito de jengibre 1
  • Albahaca fresca o hierbabuena 20 gr.
  • Azúcar 250 gr.
  • Zumo de un limón Al gusto
  1. Para esta mezcla, prepara con anterioridad una mermelada de piña con jengibre. Hazla con trozos de piña, jengibre rallado, agua y azúcar, y cocina de 15 a 20 minutos a fuego lento.
  2. Luego, licúa la mezcla para obtener una mejor textura y deja enfriar.
  3. Una vez fría, agrega 2 oz. de la mermelada en el vaso junto con media oz. de zumo de limón y mezcla bien.
  4. Llena el vaso con hielo hasta arriba y completa con Bretaña.
  5. Para decorar, utiliza albahaca o hierbabuena.

Comparte la mezcla

ACOMPAÑA TU MEZCLA CON NUESTRA PLAYLIST

EXPLORA MÁS MEZCLAS

Consigue bretaña para preparar tus mezclas

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Al continuar en él aceptas el uso de ellas. Consulta nuestra Política de privacidad