Cerezada

Bretaña
  • Bretaña
  • Hielo
  • Miel
  • Sal rosada
  • Cerezas
  • Zumo de cereza
  • Zumo de limón
  • Rodaja de limón (decoración)
  1. Humedece el borde del vaso con miel y pásalo por la sal rosada, para escarcharlo.
  2. Agrega al vaso hielo en cubos y cerezas para un toque decorativo y de sabor.
  3. Añade el zumo de cereza y una copa de zumo de limón. Revuelve para integrar sabores.
  4. Vierte lentamente la Bretaña para conservar el gas y crear un efecto burbujeante.
  5. Decora el borde del vaso con una rodaja de limón y una cereza.

Comparte la mezcla

ACOMPAÑA TU MEZCLA CON NUESTRA PLAYLIST

EXPLORA MÁS MEZCLAS

Consigue bretaña para preparar tus mezclas

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Al continuar en él aceptas el uso de ellas. Consulta nuestra Política de privacidad